Все новости
Все новости

Канский детоубийца недавно получил штраф 5000 рублей за избиение жены, с тех пор она пряталась от него

В октябре она написала заявление в полицию на супруга, после — сбежала с детьми, но он их нашел

ds

Предположительно, Николай убил свою жену Светлану и двоих общих детей

Поделиться

В деле об убийстве семьи в Канске появилась новая важная деталь. Глава краевой полиции Александр Речицкий сообщил, что в октябре Николай Куропаткин избил свою жену. Она написала на него заявление. Мировой судья приговорил мужчину к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

— Характеристики по семье положительные, дети учились в лицее, в доме всё аккуратно, видно, что к школе готовились, — сказал Речицкий журналистам.

Телеграм-канал Mash уточняет, что после избиения Светлана Куропаткина сбежала от мужа вместе с детьми и пряталась. Вероятно, поэтому она и жила с ними в съемной квартире на улице Эйдмана. Однако, вчера Николай отыскал их.

По данным следкома, сегодня утром всех четверых нашли мертвыми — обнаружила тела бабушка детей. У всех колото-резаные ранения. Следствие рассматривает версию, что Николай зарезал всю семью, а потом покончил с собой. Точно известно, что у пары шел бракоразводный процесс. Есть информация, что Светлана хотела отобрать детей у мужа. Ночью соседи слышали ругань между супругами.

Николаю было 38 лет, Светлане — 35, сыну — 11, дочери — 7.

В 2017 году Путин подписал закон об отмене уголовного наказания за побои в семье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ21
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter