24 сентября пятница
СЕЙЧАС +8°С

Источник: подозреваемых в убийстве Вероники Коробкиной больше

Женщина покидала заведение «Шанс» в большой компании

Поделиться

Задержанный подозреваемый отрицает свою вину

Задержанный подозреваемый отрицает свою вину

Поделиться

В Красноярске ведут поиск подозреваемых в убийстве Вероники Коробкиной

К убийству 41-летней красноярки Вероники Коробкиной причастны несколько лиц. По информации источника NGS24.RU, женщина покидала кафе «Шанс» в компании четверых мужчин и еще одной женщины. После компания разделилась.

Сейчас следствие устанавливает всех причастных к убийству красноярки. Правоохранители задержали одного мужчину, но свою причастность к убийству он отрицает.

Из собственных источников нам стало известно, что женщина познакомилась со своим убийцей в кафе. Однако звонок, о котором рассказывал водитель такси, был не от новых знакомых. Как минимум еще один причастный к убийству женщины мужчина остается на свободе — его сейчас разыскивает полиция.

Вероника Коробкина пропала 23 июля, а первые поиски женщины начались спустя неделю. Эффектная рыжеволосая женщина ушла от подруги в «Белых Росах», направлялась домой, но после звонка неизвестного абонента передумала и поехала в кафе «Шанс». Сообщение об исчезновении женщины появилось в группе «Поиск пропавших детей — Красноярск» только 30 июля, оно поступило от сотрудников полиции. Вероника была замужем, у нее была дочь.

По данным Следственного комитета региона, мужчина вывез Веронику из города на машине. Других подробностей в ведомстве не сообщают.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...