25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

86-летний пенсионер забил до смерти 33-летнего соседа по палате в «красной» зоне больницы Железногорска

Причина конфликта пока не установлена

Поделиться

Сейчас в конфликте разбираются правоохранители

Сейчас в конфликте разбираются правоохранители

Поделиться

В Красноярском крае пенсионер тростью забил соседа по палате в «красной» зоне

Как сообщил NGS24.RU источник в органах власти, инцидент произошел сегодня ночью в инфекционной больнице № 51 Железногорска.

По предварительным данным, 86-летний пенсионер насмерть забил тростью 33-летнего парня. Оба были в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Причина конфликта, как и причина смерти молодого пациента, пока не установлена. Как сообщает телеграм-канал «Борус», оба находились в «красной» зоне.

В Следственном комитете по Красноярскому краю на момент написания материала отказались от комментариев. Мы обратились в больницу, где произошел конфликт, но там сообщили, что исполняющая обязанности главврача находится на награждении ко Дню медика.

Обновлено в 19:18

В Следственном комитете подтвердили факт убийства. По версии следствия, в ночное время 17 июня 2021 года подозреваемый, находясь в одном из блоков инфекционного отделения, нанес своей тростью несколько ударов по голове и различным частям тела другому пациенту больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ9
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...