Криминал

86-летний пенсионер забил до смерти 33-летнего соседа по палате в «красной» зоне больницы Железногорска

Причина конфликта пока не установлена

Сейчас в конфликте разбираются правоохранители

Как сообщил NGS24.RU источник в органах власти, инцидент произошел сегодня ночью в инфекционной больнице № 51 Железногорска.

По предварительным данным, 86-летний пенсионер насмерть забил тростью 33-летнего парня. Оба были в тяжелом состоянии из-за коронавируса. Причина конфликта, как и причина смерти молодого пациента, пока не установлена. Как сообщает телеграм-канал «Борус», оба находились в «красной» зоне.

В Следственном комитете по Красноярскому краю на момент написания материала отказались от комментариев. Мы обратились в больницу, где произошел конфликт, но там сообщили, что исполняющая обязанности главврача находится на награждении ко Дню медика.

Обновлено в 19:18

В Следственном комитете подтвердили факт убийства. По версии следствия, в ночное время 17 июня 2021 года подозреваемый, находясь в одном из блоков инфекционного отделения, нанес своей тростью несколько ударов по голове и различным частям тела другому пациенту больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства