16 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

6-летняя дочка наркоманки погибла в Красноярском крае. Следователи ищут ее тело в лесу

Ребенок пропал в Красноярске летом прошлого года

Поделиться

Следователи ищут тело, которое женщины закопали в лесу

Следователи ищут тело, которое женщины закопали в лесу

Поделиться

Следователи ищут тело 6-летней девочки в Красноярском крае

В Следственном комитете края рассказали жуткую историю исчезновения 6-летней девочки в Красноярске. Мать малышки страдала наркотической зависимостью, в июле прошлого года оставила ребенка на попечение своей подруги и ее матери. Далее она не интересовалась судьбой дочери, пока наркоманку не задержали по подозрению в обороте запрещенных веществ. Находясь в СИЗО, в марте этого года она написала заявление с просьбой установить местонахождение дочери.

Тем временем подруга подсудимой, на попечение которой оставили девочку, вместе с ребенком и матерью переехала в город Уяр. Там девочку видели в последний раз. На днях стало известно, что ребенок погиб.

— Подруга и ее мать, допрошенные в рамках следствия, несколько раз меняли свои показания. Они указали место в лесном массиве, где они якобы закопали тело ребенка, но свою причастность к гибели девочки отрицают, говоря о том, что смертельные травмы она получила в результате несчастного случая, — говорят в СК по Красноярскому краю.

Следователи, а также сотрудники Главного управления криминалистики СК РФ в лесном массиве проводят мероприятия по обнаружению тела ребенка. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», его расследование взяла на контроль краевая прокуратура. Так же в ведомстве проверяют работу органов опеки и профилактики.

Дети становятся жертвами безразличия и вредных привычек родителей, к сожалению, довольно часто. О случае в Лесосибирске мы рассказали несколько недель назад.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...