16 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

В органах как только тучи сгущаются над сотрудником, так они уже сразу экс....

Фото пользователя
19 мар 2021 в 23:06

Да и менты и депутаты занимаются многими темными делами.просто рыться в этом никому не хочется,все друг другу друзья,знакомые родственники.......

Макс
19 мар 2021 в 23:08

как же земля таких носит....

ОТВЕТИТЬ
Кеша
20 мар 2021 в 01:03

ПОЗОР.

Патриот
20 мар 2021 в 06:19

После того как переименовали милицию в полицию, произошла переатттестация, всех честных ментов зачистили, оставили тех кто связан в криманалете, это моё мнение, и оно не может быть с истиной, так как нужно внутренние раследование в структурах МВД, эту реформу провёл Дмитрий Медведев, который не мог своим мышлением, сначало разобраться что происходит в структурах МВД,понять кто как работает, как работает эта система, а потом уже принимать закон о переаттестации, это сегодняшний итог, но если таких сотрудников МВД, берут в "клещи" значит ещё остались сотрудники МВД которые готовы идти до конца, сотрудник МВД, Врачи-!-это призвание от Бога, это не работа ради зарплаты, не для галочек, это служение Богу. Это люди от Бога, неважно как это звучит, что противоречит реальности жизни, а это противоречие возникает из за того что проникающие в структуры власти,люди хотят власть над другими людьми, и пользоваться наделёнными полномочиями для своего личного обогащения,в результате этого происходит десктредетация, недоверие ко всем сотрудникам МВД,до тог уровня пока не выяснить я кто он, работающий на криминалитет, для галочки - или по призванию.

Гостькарина бывшая любовница.
20 мар 2021 в 06:35

До чего дошли. Детей продают как продукты питания. А таких следователей нужно садить лет так на25.

31337
20 мар 2021 в 07:23

Ничего удивительного, страной управляют воры из 90-х

Вася
20 мар 2021 в 08:06

Причем менты если следователь следственного комитета

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мар 2021 в 08:34

А потом говорят что у полиции нет времени/сотрудников, потому что работой не занимаются своей.

баб Нюра
20 мар 2021 в 08:55

Ужасно, опг там, где раньше были порядочные люди,теперь стороной обходишь эти криминальные лица.

Гость
20 мар 2021 в 09:15

Такими злодеями выставили! А по сути они никого не где не воровали, ничего криминального не вижу в их деятельности ! Услуги сурогатных матерей практикуется! Видно что просто кому то перешли дорогу ! Так как это очень дорогое удовольствие ! И семей которые хотят детей очень много!!! Сам столкнулся с подобным , на эко очередь до пенсии , с дома малютки кого то взять, проще к таким схемам обратиться!!! А что сейчас мы видим !! Больше 10 детей стали по сути сиротами , их отобрали от родителей сломали им будущее !! Правильно пусть в детском доме растут !!! Двойные стандарты !! Лучше бы с коррупцией боролись)) а то леса наворовали что теперь не знают куда его девать

ОТВЕТИТЬ
Владимир
20 мар 2021 в 14:17

А тебя жаба задавила?!Как я понял,ты против только потому, что большие деньги и достались эти деньги не тебе.

Гость
20 мар 2021 в 18:45

Состава преступления нет, почему удивляет торговля физическими лицами, она в теме и торгует.

Гость
22 мар 2021 в 19:59

Тоже не вижу ничего криминального. Я не одобряю. Но некоторые идут на это от беззысходности, безденежья. А если даже своего продала? Может лучше чем в детдом или аборт. Все индивидуально. Я не призываю к продаже, но ьывают обстоятельства. Елинственное чтоб ребенок не попал в неблагополучную семью или криминальная продажа.
Лучше бы занялись теми кто продает людей в рабство. А как опека изымает детей из семей только потому что родители не достаточно зарабатывают. А потом определяют этих детей в семьи которые от государства получают опекунские. Да и опека получает ю. Это не криминал? Значит гослужащим можно? А другим нельзя?

Loading...