16 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
19 мар 2021 в 18:36

Полиция другими важными делами занята поймать и скрутить без маски,с бутылочкой пива выписать штраф,ну или бабушку отдубасить с плакатом.У них стоит план на месте первом чтоб пополнить казну!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 мар 2021 в 19:17

Лицам, продолжающим демонизировать правоохранительные органы России, напоминаю, что 23 марта нужно проголосовать на выборах в кнессет.

19 мар 2021 в 19:30

да уж зато митинги разгонять всегда народу хватает. сейчас задача полиции обеспечить безопасность этой власти, но никак не простых людей.

ОТВЕТИТЬ
,lana
19 мар 2021 в 19:43

Можно подумать, что когда полицейским в 2012 году подняли рющарплату, они резко стали хорошо работать. Сколько себя помню, всегда была актуальна фраза "Вот когда убьют, тогда и звоните.

ОТВЕТИТЬ
19 мар 2021 в 19:46

Держите вон без маски здоровый человек побежал,ловите его.
- Ало меня тут убивают.-Погодите у нас тут особо опасного здорового человека, без маски отлавливают, все наряды заняты.Если убьют- звоните.

Станислав
19 мар 2021 в 20:06

Ну прям бедененькие у нас полицейские, несчастненькие... Ничего у них нет и работать там некому... А посмотришь на улице - что полицейскмих машин, что полицейских капитанов с майорами - как грязи.

ОТВЕТИТЬ
ЧУКЧА
19 мар 2021 в 20:24

Ростов вообще классные: к черту на рога мы не поедем, потому что нам влом ехать через город.
а что, так можно было?

а проблему с нехваткой персонала легко решит нормальная зарплата, а не жалкие копейки, как сейчас.

Гость
19 мар 2021 в 20:55

Всё правильно написано. Начальников много-исполнителей мало. Зарплата не соответствует требованиям. Перегрузки и навешивание несвойственных обязанностей, законы меняются быстрее чем их успеваешь запомнить, куча бумажной работы. Сокращение не в главках, а на земле. Нехватка техники, бензина, обмундирования и жесткий дефицит кадров. Отсутствие перспектив карьерного роста. Неисполнение государством обещанного графика работы, льгот и пенсионных выплат. В связи с тем что полиции пришлось выполнять волю наших политиков по разгону митингов, охотится на людей без масок, людей нарушающих карантин или самоизоляцию- снижение престижа службы. Высококвалифицированные специалисты ушли на пенсию, заменить их молодыми не получается. Нет идейной молодежи . А кто захочет работать на таких условиях?

19 мар 2021 в 21:30

Зато меня недавно в Ленте аж 4 мента принимали за то что без маски был, пол часа свои протоколы составляли. А могли бы в это время реально полезными делами заниматься.

ОТВЕТИТЬ
Константин
20 мар 2021 в 07:59

Те, кто пишет, что из без масок штрафуют, а могли бы... Вам полицейские про это ровно и пишут, думаете это им нужно вас без маски ловить? Палочная система это называется, сказали им трёх идиотов задержать они и исполняют. По поводу митингов и разгонов, здесь можно с другой стороны посмотреть, так какого рожна митингуют и отвлекают силы полиции от реальной работы? Или вы предлагаете на митингующих забить и пусть они ходят и делают что хотят? И последнее, сограждане, все мы прекрасно знаем, что и полиции и ГИБДД сейчас не просто, мало людей и большая нагрузка, может быть нам тоже по пустякам не звонить и не отвлекать от работы, тогда они будут успевать отрабатывать реально важные, сложные и опасные ситуации. Такое ощущение, что больше половины комментаторов вообще ничего не поняли из статьи, как были в голове зачаточные представления, так они и остались.

ОТВЕТИТЬ
Хомичек
21 мар 2021 в 16:34

В полиции слишком много начальников.
Поэтому и бардак.
Это как в фильме штрафбат, когда Глымов рассуждает о количестве танков в немецкой и советской армиях.

123
22 мар 2021 в 08:59

в полиции сейчас набрано половина бездельников, жен-детей-любовниц-блатных, которые на теплых местах получают хорошие зарплаты, а всю эту гвардию обрабатывают те, у кого блата нет, за их счет и выезжают, поэтому так и живем

Loading...