22 июня вторник
СЕЙЧАС +13°С

Жителя Канска, истязавшего 9-летнего сына, арестовали

Ранее мы рассказывали, что он протаранил машину невестки, которая хотела забрать мальчика

Поделиться

Отца ребенка зовут Ростислав и <a href="https://ngs24.ru/text/incidents/2020/12/08/69608911/" target="_blank" class="_">ранее нам удалось поговорить с его сестрой</a>

Отца ребенка зовут Ростислав и ранее нам удалось поговорить с его сестрой

Поделиться

Жителя Канска, которого подозревают в издевательствах и истязаниях над сыном, арестовали, об этом сообщили в Следственном комитете. По данным следствия, мужчина периодически бил 9-летнего ребенка ремнем по голове и другим частям тела, не желая заниматься его воспитанием и раздражаясь непослушанием.

Мужчина признал свою вину и дал признательные показания. Сбор данных и следственные действия по данному уголовному делу еще продолжаются.

Об этой истории мы рассказывали на прошлой неделе. Всё началось с того, что мужчина протаранил машину своей невестки — тети мальчика и его двоюродной сестры, которые хотели забрать ребенка, узнав, что его избивает родной отец и мачеха.

После широкой огласки в СМИ того, что 9-летнего мальчика в Канске забрали из семьи в связи с причинением ему побоев, решается вопрос о лишении родительских прав его отца.

Проверка представителей уполномоченного по правам ребенка в Красноярском крае установила, что пострадавший ребенок воспитывается отцом и мачехой, в семье проживают еще две его сестры. Родная мама мальчика четыре года назад покончила жизнь самоубийством.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...