Мужчина протаранил машину свояченицы за обвинение в избиении ребенка

Ребенок находится в больнице с сотрясением мозга

Мальчик сам рассказывает о побоях отцом и мачехой

Мальчик сам рассказывает о побоях отцом и мачехой

Поделиться

В Канске произошли разборки между родственниками из-за обвинений в избиении ребенка. По словам тети мальчика Елены Сидельниковой и его двоюродной сестры Алисы, маленького Ростислава избивают родной отец и мачеха — Григорий и Дарья Барташевич.

По их рассказу, они забрали мальчика из школы и отвезли в больницу с сотрясением мозга. Алиса и ее мать выложили фото и видео мальчика с синяками. Мальчик со слов сестры часто был грязный, мачеха за ним не ухаживала. Ребенок не называет своего отца «папой».

— Я увидела у ребенка висок синий и ухо и попросила мать подъехать. Мы сняли всё на видео, поехали в травмпункт, на МРТ сказали, что сотрясение, — рассказала NGS24.RU сестра мальчика Алиса.

В ГУ МВД нам подтвердили, что ребенок находится в больнице.

Отец ребенка решил наказать своих родственницы: он таранил их машину.

— Он начал нас таранить: три раза въехал. Рядом с ним сидела его жена — глаза по пять рублей, она была под чем-то, Гриша тоже. Вышел: «Я сейчас застрелю вас нафиг» — рассказывает Алиса.

Как рассказывает девушка, они уже обращались в органы опеки, чтобы забрать ребенка, но всё бесполезно, так как «у этих людей есть деньги». В комментариях к видео всплыла информация, что Григорий Барташевич — сын Валерия Барташевича.

По данным сервиса «Контур-Фокус», Валерий является директором и учредителем компании «Кансклесмонтаж». Вторым учредителем числится Григорий Валерьевич.

— Григорий лежал в психиатрической больнице, его покрывают, на нем, по-моему, 13 уголовных дел со слов его родственников, — говорит Алиса.

Григория женщины также обвиняют в наркомании и убийстве матери Ростислава. В 2015 году женщина погибла при странных обстоятельствах: якобы застрелившись в лоб из ружья. Однако, по мнению Алисы и ее матери, многие обстоятельства указывают на то, что женщину убили.

Фото матери Ростислава

Фото матери Ростислава

Поделиться

Мы связались с самим Григорием, и он пообещал прокомментировать ситуацию позже.

В итоге, по словам Алисы, они написали заявление, в том числе о покушении. В полиции эту информацию подтвердили.

Ранее мы писали о женщине, которая съехала от агрессивного сожителя только под угрозой лишений родительских прав. Ее дети проживали в нечеловеческих условиях.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter