7 мая пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Балахте пьяный мужчина насмерть забил кочергой сторожа местного магазина

Подозреваемый уже задержан

Поделиться

Подозреваемый уже задержан

Подозреваемый уже задержан

Поделиться

В Балахте на территории магазина, расположенного на улице Комсомольской, 9 декабря было найдено тело 53-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщили в ГСУ СК по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, в ночь с 8 на 9 декабря 22-летний местный житель, будучи пьяным, пришел в гараж, расположенный на территории магазина, где встретил ранее незнакомого ему мужчину, который работал там сторожем.

Как пояснили в СК, этот гараж находится на территории магазина и является его частью. Сторож мог подумать, что он хотел что-то похитить оттуда, и предупредил злоумышленника о том, чтобы он ушел. А дальше между ними произошел словесный конфликт, в итоге молодой человек нанес работнику магазина множественные удары кочергой, деревянной киянкой и карданным валом по голове. От полученных травм сторож скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Следствие по делу продолжается.

Ранее мы рассказывали, как бывший сотрудник колонии убил пенсионерку ради отложенных у нее 20 тысяч рублей.

Обновлено: 12:32

Как позже рассказали в ГУ МВД по Красноярскому краю, подозреваемый ночью проходил мимо магазина и зашел в гараж, чтобы потребовать у сторожа открыть дверь, так как собирался украсть оттуда продукты. Но, получив отказ, разозлился и до смерти забил сторожа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...