31 июля суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
10 сен 2020 в 18:06

«Бизнесмен» Жигадло сам сидит за организацию убийства .

ОТВЕТИТЬ
Гость123
11 сен 2020 в 07:12

А Потанин кто? формулировки какие-то специально перепутанные, но народ то всё понимает...и для чего тогда ворами в законе называть каких то мелких и не значительных бандитов для общества?

ОТВЕТИТЬ
11 сен 2020 в 16:37

Андрей сделал то, что не успели (или не хотели) сделать силовики. Убрать Оборотня. Про Жигадло вообще, забудем. Вспомните, Еленкина, Рябинкина и вообще "Казино "Ессей". Это оборотни..... вместо осинового кола-пуля.

Гость7
7 мар 2021 в 07:32

Какая чушь! Заказать убийство, чтобы повысить свой авторитет!!! Более глупой формулировки обвинения я еще не слышал!!! Все прекрасно знают, что на самого Грабовского было покушение, и он чудом остался жив! И как можно быть криминальным авторитетом, ни разу не сидев! Это нонсес!!! А как уже писали ранее, он жил Москве в пятиэтажке в двухкомнатнатной квартире! И это "авторитет"!!!???))) смешно! Все знают, что убили, бывшего милиционера, который пошел в "бизнес" свои же товарищи в погонах! А так называемому "киллеру" отбили почки и сделали его инвалидом! Но кого-то же нужно посадить! Не своих же сажать! Во и типа нашли через 14 лет хоть кого-то, чтобы ещё на этом и новые звезды на пагон заработать! Только вот ни совести ни суда к сожалению у "правоохранителей" совсем уже не осталось!

Loading...