28 ноября суббота
СЕЙЧАС -14°С

На Предмостной снова обстреливают машины — пуля попала в водительское окно

Третий случай пальбы по машинам в одном и том же месте за два месяца

Поделиться

Водитель чудом не пострадал

Водитель чудом не пострадал

Поделиться

В Красноярске в районе Предмостной площади произошёл уже третий случай за два месяца, когда неизвестный обстрелял машину из пневматики. Все эпизоды случились в одной и той же точке — это поворот на светофоре напротив дома Красраб, 185. Сегодня, по словам очевидцев, пуля прошла совсем близко от головы водителя. Входное отверстие — в окне заднего пассажирского сиденья справа, а выходное — в водительском окне.

О предыдущих случаях мы писали здесь: первый был 1 июля, пуля попала в боковое стекло, где сидел ребенок, к счастью, он не пострадал. Второй был 7 августа — два выстрела в задние боковые стекла KIA Rio.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В полиции корреспонденту NGS24.RU рассказали, что по предыдущим эпизодам возбуждены уголовные дела по статье «Хулиганство». Сотрудники совершили обход близлежащих домов, опросили возможных свидетелей, сейчас устанавливают лицо, которое могло произвести выстрелы.

Обновлено в 13:10:

После публикации новости мы поговорили с краснояркой Анной, она рассказала нам, что её Honda Civic была обстреляна на этом же месте в пятницу 29 августа, примерно в 16:05. Девушка опаздывала по делам и не стала вызывать полицию.

Если в вашу машину тоже стреляли в районе Красраба, 185, то расскажите об этом нам. Номер редакции +7 999 315 05 05, привязан к мессенджерам.

А недавно, 25 августа, мы также писали, как на Новосибирской обстреляли несколько машин: двое из владельцев работают в службах доставки еды.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...