22 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Отцу, выбросившему 5-месячную дочку в окно, дали 23 года строгого режима

Он пытался убить и сына, но мать детей помешала ему

Поделиться

Отец, убивший свою дочь, сидит на допросе

Отец, убивший свою дочь, сидит на допросе

Поделиться

Красноярца осудили на 23 года за убийство собственной 5-месячной дочери

В Красноярске вынесли приговор детоубийце. Год назад, 15 августа, в общежитии на улице Автомобилистов в Черёмушках произошла трагедия — под окнами дома нашли тело 5-месячной девочки. Её убил собственный отец. Мужчина 44 лет жил на четвёртом этаже в одной из комнат общежития с женой и двумя детьми. Проснувшись в тот день, он принял наркотики, а затем подошел к дивану, где лежала его дочь, взял её за руку и выбросил из окна комнаты на улицу. В прокуратуре сообщают:

— Супруга в это время стояла лицом к окну, она увидела только, как маленькая девочка пролетела мимо неё и упала на асфальт возле здания. Затем мужчина схватил за руку своего малолетнего сына и повел его к окну. Мать ребенка вырвала мальчика у мужа и выбежала из комнаты в коридор общежития, воспрепятствовав тем самым совершению убийства малолетнего.

Мальчику на тот момент было чуть меньше двух лет.

Суд постановил отправить отца на 23 года в исправительную колонию строгого режима. Также ему назначены «принудительные меры медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях по месту отбытия наказания».

Год назад мы публиковали видео допроса, где мужчина сожалеет о совершённом поступке. Тогда же соседи семьи рассказывали, что и мать, и отец употребляли наркотики, а также, что мужчина уже хотел убить сына ранее.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...