23 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

«У женщины, которая сидела рядом, прошу прощения»: полицейские нашли агрессивного пассажира автобуса

Несколько дней назад мужчина после требования надеть маску попытался выбить стекла в автобусе

Поделиться

Агрессивный пассажир раскаялся и попросил прощения

Агрессивный пассажир раскаялся и попросил прощения

Сотрудники полиции установили личность мужчины, у которого произошел конфликт с кондуктором автобуса. Несколько дней назад в сети Интернет появилось видео, на котором пассажир общественного транспорта агрессивно отреагировал на замечание, сделанное ему кондуктором. Она попросила надеть маску на лицо. В итоге мужчина достал нож и заявил, что будет обороняться от тех, кто к нему подойдет. Добавив, что «уже сидел». После он попытался сломать стекло автобуса.

— Рядом с ним справа сидела девушка, чудом успевшая выскользнуть после очередной его попытки выбить стекло. На видео присутствует ненормативная лексика. На фото плохо видно отпечатки обуви на стекле, — пишет очевидец.

Пассажиром оказался 41-летний житель Красноярска. Как пояснил в беседе с полицейскими сам дебошир, конфликт в общественном транспорте произошел «из-за личной неприязни». На кадрах оперативного видео красноярец просит прощения у женщины, которую напугал своим агрессивным поведением.

24.мвд.рф

— Вину признаю полностью, не сдержался. Перед женщиной, которая сидела рядом и испугалась, у нее прошу прощения вот за это, — раскаялся мужчина.

В настоящее время молодой человек не задержан, по факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, пояснили в полиции. Судим ли на самом деле мужчина, в ведомстве не смогли пояснить.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!