Криминал

«Подумала, что уснула»: мать убила годовалую дочь ударами по голове

Преступление произошло в Кировском районе Красноярска

Малышка плакала, чем вызывала у матери неприязнь

Вчера утром в одной из квартир многоквартирного жилого дома в Кировском районе Красноярска обнаружили тело годовалой девочки с признаками насильственной смерти. По данному факту следователями возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней матери девочки.

По предварительной версии, в день убийства женщина выпивала, а годовалая дочь капризничала, чем вызывала недовольство матери. Женщина, испытывая к ребенку чувство неприязни, несколько раз ударила ее по голове. Ребенок затих, а мать подумала, что дочь уснула. Утром она обнаружила, что ее ребенок скончался.

Сейчас она задержана, следствие будет ходатайствовать об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

— Также в ходе следствия будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников органов опеки и попечительства по факту ненадлежащего исполнения ими своих должностных обязанностей, — рассказывают следователи.

На этой неделе вынесли приговор отцу из Дивногорска, который кусал и избивал своего трехмесячного сына, который в результате издевательств умер. Отца приговорили к 11 годам лишения свободы.

А в Канске полицейские случайно обнаружили в одной из квартир среди грязи и мусора годовалого ребенка с признаками отравления. Малыша успели спасти.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства