17 января понедельник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Фото пользователя
6 авг 2019 в 18:17

Цыганка подходит к молоденькой девушке:
- Дай погадаю!
- Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?!
От свидетельницы Иеговы, цыгане отбивались всем табором...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2019 в 20:01

За рпц когда возьмутся? Та ещё бизнес секта.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 авг 2019 в 16:19

Еще бы за Виссариона взялись бы

ОТВЕТИТЬ

Правильно, надо арестовывать всех кто неправильно креститься, празднует и свечки не так зажигает. Сначала староверы, потом молокане, теперь иеговы. Хорошо бы ещё католиков, но они итак в глубоком загоне, правда п.Кирилл?

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 авг 2019 в 16:36

На самом деле, свидетели Иеговы, как культ, представляют собой одно из многочисленных антихристианских течений, сформированных в результате намеренного искажения Библии вдохновителями этого культа (Римлянам 3:18) в угоду их личным амбициям. С первого взгляда может показаться, что свидетели Иеговы это, действительно, христианское течение, ибо оно содержит в себе элементы христианства, такие как Библия, Личность Христа, Божий Суд, жизнь будущего века. Но правда в том, что никакого христианства, которое, возможно, ищет человек, на самом деле там нет. При более детальном рассмотрении в свете Библии (главной и единственной христианской Книги) всех вышеперечисленных граней христианской доктрины, становится весьма очевидным, что свидетели Иеговы полностью отрицают, в той или иной степени, каждую из них своими «баснями» (2-Тимофею 4:3-4). Либо они намеренно искажают библейское учение в угоду основополагающим принципам своего культа. Как и любому другому лжеучению, утверждениям свидетелей свойственны изменения, необходимые для того, чтобы подстроиться под стихии изменчивого мира, а так же объяснить их несбывшиеся «пророчества» более ранних времен. В попытках скрыть свои неудачи (ложные пророчества), большинство свидетелей Иеговы сегодня отрицает, что такие «пророчества» были, хотя этот факт легко доказать с помощью их собственной литературы.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 авг 2019 в 16:54

... и последнее, численность свидетелей Иеговы основана на благоприятной почве духовного невежества миллионов и зиждется на страхе и угнетении человеческого достоинства в угоду предписаниям их организации, выраженным в многочисленных запретах и обязательствах, обязательном предоставлении отчетности организации, что характерно для тоталитарных сект. Например, заповедь Иисуса Христа для учеников «быть не от мира» свидетели воспринимают извращенно, что наносит не только им самим, но и их родным и детям, немалые трудности во взаимоотношениях, а также чревато рядом проблем с властями и другими людьми. Методики вербовки адептов диктует само общество с его многочисленными противоречиями и соблазнами, на росте которых само общество и зародилось, а так же страхом человечества перед глобальными катаклизмами, ожиданиями грядущих бедствий, глобализацией, многочисленными вооруженными конфликтами и т.п., чем организация активно пользуется. И все же, рядовые свидетели в большинстве своем, это бывшие когда-то вполне порядочные, но обманутые люди, у которых умелым образом подавлена воля и способность к критическому мышлению. Главное – самим не начинать бессмысленный спор с ними. Все, что им нужно от вас, чтобы вы пришли на их встречу, в их собрание, в «Зал Царства», как они его называют. Они найдут болевые точки вашей личности и будут раскачивать вас в нужном им направлении.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 авг 2019 в 18:46

Заводят тесто, а дела возбуждают. Заголовок некорректный

wizard
6 авг 2019 в 20:04

со времён понтий пилата ничего не изменилось, а ведь тысячелетия то сквозь пальцы всё так же утекают)

Фото пользователя
7 авг 2019 в 13:20

Хоспадяяя! неужели в них до сих пор кто верит и несут им свое имущество?

Фото пользователя
7 авг 2019 в 13:23

Они не верят ни в Бога ни в черта, они просто промывают людям мозги, что бы тем им несли все что у них есть.

Art
6 авг 2019 в 19:16

Иисуса гнали с его последователеми так и сегодня Свидетелей гонят один из признаков что это действительно истинная религия.

ОТВЕТИТЬ
Вася
6 авг 2019 в 17:08

Знаком хорошо с Jehovah Witnesses. Очень хорошие люди, всегда помогут и поддержат. Всем бы такими быть, но нет злодеи ненавидят добрых людей.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 авг 2019 в 16:44

... Попадая в организацию свидетелей Иеговы, вы попадаете в систему (ячейку) с двойной иерархией, во главе которой находятся т.н. «избранные», которых вы никогда не увидите, а всем остальным членам собрания, уделяется второстепенное место под названием «другие овцы», подчиненные непосредственно совету старейшин ячейки. Все ячейки (собрания) имеют свой номер и все они подчинены непосредственно организации "Сторожевая Башня". Попадая в организацию (ее ячейку) помните, что не только у вас, но и у членов вашей семьи быстро появится множество обязанностей, а количество прав стремительно уменьшится. Свидетели утверждают, что только 144000 избранных свидетелей Иеговы могут быть рождены свыше и вечно жить с Богом на небесах, и они уже избраны Богом Иеговой и это не вы. Все же остальные свидетели Иеговы останутся на земле. При этом, они бессовестно превращают 144000 язычников 20-века в 144000 евреев периода Великой Скорби, выходцев из 12 колен Израиля. Организация, по ее собственному лжеучению, исполняет роль избранного Божьего пророка, являясь как бы центральным органом управления уже наступившего на земле «невидимого» Царства Иисуса Христа (что противоречит Матфея 24:27 и еще ряду текстов). Адепты организации распространяют русскоязычные журналы и брошюры с одноименным названием, а так же под названием «Пробудитесь!», понятно на какие деньги печатающиеся миллионными тиражами.

Loading...