25 января понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Постояльца выгнали из хостела за распитие спиртного. Он вооружился палкой с гвоздями и вернулся

Мужчина требовал отдать уплаченные за проживание деньги

Поделиться

Постояльца выгнали за распитие спиртного в хостеле

Постояльца выгнали за распитие спиртного в хостеле

Поделиться

Инцидент произошел в марте этого года в хостеле ООО «Среда» на Сосновского, 82А. Мужчина заселился в феврале и оплатил проживание на месяц вперед, однако персонал хостела застал его за распитием спиртного, что было запрещено. Правила хостела предусматривают выселение без возврата денег за их нарушение, поэтому постоялец был выдворен.

С таким положением дел мужчина не согласился. Скитаясь по улицам, он нашел палку длиной 103 сантиметра с гвоздями и отправился вершить справедливость. Он вернулся к администратору и потребовал вернуть 6000 рублей за проживание, угрожая палкой. Опасаясь за свое здоровье, администратор передал ему только 600 рублей из сейфа, это мужчину не устроило, он ворвался в кабинет директора, но тот отсутствовал. Тогда экс-постоялец потребовал от администратора еще денег, получив 1500 рублей, он ушел из хостела.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Действия мужчины квалифицировали, как самоуправство, но потерпевшие попросили прекратить уголовное дело, так как подсудимый полностью возместил ущерб и раскаялся в содеянном. В этой истории мужчина отделался только штрафом 5000 рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...