Все новости
Все новости

В Красноярске открылись алкомаркеты «Красное&Белое»

Сейчас в городе работают шесть магазинов федеральной сети

ds

Об открытии магазинов сети в Красноярске говорили с начала года

Поделиться

В Красноярске открылись первые магазины федеральной сети алкомаркетов «Красное&Белое». Корреспондент NGS24.RU заметила, что открылась точка в центре — на Урицкого, 124. На карте 2ГИС указано, что также работают магазины на Южном берегу, на Комcомольском проспекте, в Покровском и Преображенском. Еще один будущий магазин мы заметили на улице Петра Подзолкова.

Продавец магазина на Урицкого рассказала нам, что посетителей у них довольно много. Сам алкомаркет открылся на прошлой неделе. Цены там средние, но чуть дороже, чем в магазинах других сетей — например, в «Бристоле» или «Русском разгуляйке». Еще в «Красное&Белое» продают еду, в том числе молочные продукты, сыры, колбасы, яйца, шоколад и чипсы.

«Красное&Белое» — крупный ритейлер, торгующий алкоголем в России. Сеть основал российский бизнесмен Сергей Студенников. В 2021 году он занимал 78-е место в рейтинге Forbes с состоянием 1,8 миллиарда долларов. Головной офис компании находится в Челябинске, всего в России работает более 10 тысяч магазинов «Красное&Белое». В 2019-м ритейлер объединился с сетями «Дикси» и «Бристоль».

Магазин напоминает обычный супермаркет, но с большим выбором алкоголя

Магазин напоминает обычный супермаркет, но с большим выбором алкоголя

Поделиться

Судя по отзывам в 2ГИС, первые магазины сети открылись в начале мая. В марте сотрудник сети говорил NGS24.RU, что точек «Красное&Белое» в Красноярске «будет много».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter