Все новости
Все новости

Сеть алкомаркетов «Красное&Белое» заходит в Красноярск. Сейчас там ищут сотрудников

Магазинов будет «много», а откроются они в ближайшее время, как решат вопросы с логистикой

Один из будущих магазинов в «Южном берегу»

Поделиться

В Красноярске в скором времени откроется сеть алкомаркетов «Красное&Белое». Эту информацию NGS24.RU подтвердили в сети.

На рекрутинговых сайтах в феврале появились вакансии магазина на должности техника, специалиста по поиску недвижимости, инспектора службы безопасности в Красноярске и Минусинске.

Конкретные или хотя бы примерные сроки открытия магазинов в компании назвать затруднились. «Сроки постоянно сдвигаются, они зависят от множества факторов, в том числе логистики. Могу сказать только, что скоро. Даже так: очень скоро», — сказал работник сети.

Про количество магазинов в Красноярске он ответил также лаконично: «Много».

9 марта красноярский журналист Виктор Самусенко выкладывал фото помещения, в котором готовится открыться магазин сети. По-видимому, точка находится в ЖК «Южный берег». Читатель NGS24.RU также сообщил, что видел будущий магазин в ЖК «Комсомольский» в Северном.

«Красное&Белое» — крупный ритейлер, торгующий алкоголем в России. Сеть основал российский бизнесмен Сергей Студенников, в 2021 году он занимал 78 место в рейтинге Forbes с состоянием 1,8 миллиарда долларов. Головной офис находится в Челябинске, к концу ноября прошлого года магазины работали более чем в 60 регионах России, их было больше 10 тысяч. В 2019-м «КБ» объединилась с сетями «Дикси» и «Бристоль».

О том, что сеть «Красное&Белое» планирует зайти в Красноярск, сообщал в октябре 2021 года журнал DK.RU, но тогда конкретики было еще меньше.

Поиск в 2ГИС по запросу «алкоголь» выдает 980 результатов в Красноярске. Здесь уже работают магазины «Бристоль», «ВиноГрадъ», «Ретро», «Русский разгуляйка» и другие.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter