Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Продажи десертов и мороженого в кризисы всегда растут». Ресторатор и архитектор Валерий Лизунов — о том, что будет с ресторанным бизнесом»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
20 мар 2022 в 10:18

Человек в какой то параллельной реальности живёт. Дорогие рестораны типа чешуи или тунгуски сохраняться, но заведениям типо Не дорогих домашних ресторанчиков или кафе точно Будет не сладко.

20 мар 2022 в 18:07

Варламов 2.0?:) Что-то видимо связывает всех кудрявых:)

Плут
20 мар 2022 в 10:12

Бред. Ему бы к доктору, на Курчатова, 14.

Станислав, или не Станислав.
21 мар 2022 в 10:10

Боюсь, что ресторатор слабо представляет возможности большинства в этой стране. Те, кто может заедать стресс в дорогих ресторанах, заедать его точно не будут, стресса то у них не будет. А большинство будут не о стрессе думать, а где бы картошки купить по дешевле, и где бы баночку настоящей тушёнки к этой картошке достать.
Очки розовые уже пора снять всем. Грядут Z и V по самое не могу.

Гость
20 мар 2022 в 10:22

Готовим дома. Рестораны-это роскошь.

а2р2
21 мар 2022 в 11:37

посадить его на 17000 в месяц
и интернет ему по талонам

Светлана
21 мар 2022 в 20:38

Какой же он бред несет