26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Скончался ачинский миллионер Виктор Коротченко

Он был одним из богатейших людей — владелец автозаправок и строитель дорог

Поделиться

Виктор Коротченко две недели боролся с болезнью в красноярской больнице

Виктор Коротченко две недели боролся с болезнью в красноярской больнице

Поделиться

Ачинский бизнесмен Виктор Коротченко умер в Красноярске. Факт смерти 61-летнего миллионера корреспонденту NGS24.RU подтвердил депутат Ачинского района Семен Семенов. Прощание с ним состоится в субботу, 4 декабря.

Как рассказал NGS24.RU другой источник, близкий к бизнесмену, который захотел остаться анонимным, две недели предприниматель боролся с коронавирусом. Супруга Виктора Коротченко также находится в больнице в тяжелом состоянии.

По данным издания «Запад24», Виктор Коротченко был одним из богатейших людей города и региона, ему принадлежали около ста автозаправочных станций. Речь идет о сети «Техас», чьи одноименные представительства есть в том числе и в Красноярске. Ими руководит его супруга.

Согласно данным «Контур.Фокус», бизнесмен являлся единственным владельцем и директором двух компаний — ООО «Причулымье» и ООО «Сервис». Первая занимается строительством автомобильных дорог и продажей топлива, переработкой пшеницы и оптовой торговлей мукой. «Сервис» — торговлей топливом и автозапчастями.

Источник отметил, что состояние Коротченко измеряется десятками, а может и сотнями миллионов. Помимо имущества в России, он владел недвижимостью в Таиланде. Также регулярно финансировал школу тайского бокса в Ачинске.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ6
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...