Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пошли заказы из-за границы: мама троих детей за декрет создала бизнес на вязании»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
Фото пользователя
7 сен 2021 в 11:43

Девушка не может быть мамой троих детей. По определению. А так конечно респект!

Наталия
7 сен 2021 в 22:25

Здравствуйте,Дарья! Вопрос такой.А с кем вы оставляете детей , пока вяжете и когда уходите на съёмную квартиру? У вас есть помощники? Они сидеть рядышком спокойно по часу- второму не умеют ,такие малыши. И гулять с ними надо, и готовить еду, и спать укладывать. У них свой режим ! Это отдельная работа! Если ни с кем не оставляете, и они с вами круглый день, то как вам удается совмещать режим детей и свое увлечение- работу?! ..Поделитесь волшебным умением!!!! По мне, - я уже убедилась, работа в декрете без посторонней помощи- НЕРЕАЛЬНА!!!

Евгений
7 сен 2021 в 09:38

Так в каком банке нужно взять кредит?

Гость
7 сен 2021 в 12:13

Очень интересно, необычно и оказывается практично?! Даша молодец! Вязать, вообще, кропотливый труд, требующий усидчивости и терпения. Ни каждый человек может заниматься этим видом труда. А ещё имея троих маленьких детей!

Наталья
7 сен 2021 в 12:47

Знаю лично эту замечательную девушку, хорошая Мать и жена, семья живет скромно, и спортом очень много занимаются! И никакой там послеродовой депрессии как сейчас модно уходить от семьи с такой отмазкой! По-моему мнению, Дарья шикарный пример, как не садясь мужу на шею, заниматься одновременно любимым делом и детьми!

игорь
7 сен 2021 в 14:42

не врите - не верю
на вязании нет бизнеса априори
больше получает от мужа который горбатится на нее и детей

Елена
7 сен 2021 в 20:56

Джут в ванной при намокании от воды разлагается и рвётся - проверено на практике.