5 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

Объявлен конкурс на размещение точек торговли и проката на дивногорской набережной. Кого там ждут?

Павильоны должны быть в едином стиле, их будут сдавать в аренду

Поделиться

Сейчас на набережной есть один большой павильон с кафе

Сейчас на набережной есть один большой павильон с кафе

Поделиться

В Дивногорске объявили конкурс на размещение бизнеса на набережной

Мэрия Дивногорска объявила конкурсы на размещение точек торговли на набережной. Разыгрываются места под три мобильные точки торговли для общепита и два навеса для непродовольственных товаров и услуг. Размеры площадок — от 6 до 171 кв. м, цена от 8 до 172 тысяч соответственно на 28 месяцев, то есть весь срок действия договора.

О том, что именно должно появиться на набережной, высказывались сами горожане. Дивногорцы проголосовали за пункт проката велосипедов, самокатов и роликов, точки продажи кофе и десертов, мороженого и напитков, а также сувениров.

Павильоны для бизнеса необходимо будет сделать в едином стиле — деревянные или выполненные под дерево цвета орех. Дизайн-проекты временных сооружений и эскизы вывесок будут согласовываться в мэрии.

Для желающих разместить — телефон для справок: (39144) 370-33.

В Дивногорске задумали благоустроить еще одну территорию, которая была бы соразмерна с уже известной и популярной у красноярцев набережной — вчера были показаны эскизы этого пространства.

На прошлой неделе наш корреспондент отправилась от Дивногорска до ГЭС на велосипеде и столкнулась с тем, что в самом Дивногорске взять велосипед напрокат проблематично — там маленький выбор и велосипеды в основном старые. Читайте ее репортаж.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...