25 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

Президент РФ объявил благодарность исполнительному директору Красноярскэнергосбыта Олегу Дьяченко

Под его руководством компания получила звание лучшей энергосбытовой компании страны

976

Поделиться

Олег Дьяченко руководит Красноярскэнергосбытом с 2005 года

Олег Дьяченко руководит Красноярскэнергосбытом с 2005 года

Поделиться

Исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу РусГидро) Олег Дьяченко удостоен благодарности президента Владимира Путина за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетнюю добросовестную работу. Благодарность главы Российской Федерации является формой поощрения за высокие заслуги перед государством.

Олег Владимирович Дьяченко руководит ПАО «Красноярскэнергосбыт» с момента его создания в 2005 году. Под его руководством компания достигла высочайшего качества обслуживания клиентов и в 2020 году удостоена звания «Лучшая энергосбытовая компания РФ».

Приоритеты Красноярскэнергосбыта — это использование самых современных цифровых технологий в дистанционном обслуживании потребителей. В достижении этой цели компания опирается на мощную IT-инфраструктуру, которая позволяет клиентам получать любые услуги без визита в офис. В 2020 году компания приступила к построению в Красноярском крае интеллектуальной системы учета электроэнергии.

В течение всего периода деятельности в должности исполнительного директора ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Владимирович последовательно выстраивает конструктивные взаимоотношения с органами власти и муниципального управления. Высокий уровень доверия со стороны правительства Красноярского края позволил именно ПАО «Красноярскэнергосбыт» стать опорной организацией для реализации на территории края проекта по созданию Единых расчетно-информационных центров ЖКУ.

Под руководством Олега Дьяченко ПАО «Красноярскэнергосбыт» обеспечивает стабильное, своевременное и полное финансирование энергосистемы Красноярского края, а также неукоснительное исполнение обязательств перед федеральным, региональным и местным бюджетами, поставщиками, заказчиками и кредитными организациями.

Олег Владимирович отмечен почетным знаком «Заслуженный работник гидроэнергетики» и званием «Почетный энергетик».

Новости компаний

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...