Все новости
Все новости

Первая грузовая компания объявила о смене руководителя в Красноярском филиале

Еще в двух филиалах также назначены новые директора

Новым руководителем в Красноярске стала Ольга Крысина

Поделиться

Ярославский филиал Первой грузовой компании (ПГК) возглавит Алексей Горбунов, Красноярский — Ольга Крысина, Воронежский — Юлия Мордвинова. Новые руководители продолжат начатую работу в рамках реализации стратегии-2023.

Алексей Горбунов до этого назначения возглавлял Красноярский филиал ПГК, Ольга Крысина занимала должность заместителя директора этого же филиала по коммерции — начальника коммерческого центра.

— Цели нашей стратегии-2023 — лидерство в клиентском сервисе и операционной эффективности. Для их достижения важно масштабирование успешного опыта. Уверен, высокие показатели, которых руководители добились на прежних позициях, станут залогом продуктивной работы во вверенных им филиалах. Совместно с коллективами они продолжат начатые проекты по развитию клиентоориентированных программ и инициатив. Отдельно хотел бы выразить слова благодарности Александру Герасимову и Юрию Шифрину за значимый вклад в развитие филиалов и формирование сплоченной команды, способной ставить амбициозные цели и достигать их, — отметил генеральный директор ПГК Сергей Каратаев.

Юрий Шифрин и Александр Герасимов, руководившие Ярославским и Воронежским подразделениями соответственно, перейдут на позиции советников директоров филиалов, чтобы обеспечить преемственность бизнес-процессов и сервиса для клиентов и партнеров.

  • Алексей Горбунов окончил Сибирскую государственную академию путей сообщения по специальности «Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте». Работу на железной дороге начал с должности дежурного по станции, в 2010 году занял пост начальника отдела по работе со станциями на Западно-Сибирской железной дороге. В 2010 году перешел в ПГК на позицию начальника отдела по работе с предприятиями угольной и металлургической промышленности Новосибирского филиала. С 2013 года работал в Красноярском филиале ПГК;
  • Ольга Крысина окончила Иркутский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности «Организация перевозок и управление движением на железнодорожном транспорте». В сфере железнодорожного транспорта работает с 1990 года. Начинала с должности оператора ЭВМ Улан-Удэнского отделения Восточно-Сибирской железной дороги, в 1994 году была назначена поездным диспетчером. В 1996 году перешла на Красноярскую железную дорогу, где прошла трудовой путь от поездного диспетчера до начальника Абаканского региона. В 2010 году пришла в ПГК на позицию начальника отдела перевозок. С 2012 по 2015 годы трудилась в ФГК. В 2015 году вернулась в ПГК, где возглавила отдел перевозок промышленных грузов и ТНП. С 2019 года занимала должность заместителя директора филиала — начальника коммерческого центра;
  • Юлия Мордвинова окончила с отличием Воронежский госуниверситет, получив квалификацию инженера-физика, а также Украинский государственный университет железнодорожного транспорта по специальности «организация перевозок и управление на транспорте». Карьеру на железной дороге начала в 1997 году с должности ведущего эксперта отдела внешнеторговой работы Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания Юго-Восточной железной дороги. У нее большой опыт работы на руководящих должностях в крупных транспортных компаниях.

ПАО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) — крупнейший частный оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В управлении ПГК — 109 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагоны, цистерны, платформы и вагоны иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная — в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

Новости компаний

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter