перейти к публикации
21 комментарий к публикации

Как фельдшер и железнодорожник открыли бизнес по производству экосладостей и не прогорели из-за COVID-19

Гость
21 мая 2020, 13:32
после медицинского института выходят " фельдшерами"?! Правда?!
Гость
21 мая 2020, 11:13
А в чём прикол? Я если хочу съесть здоровую пищу то ем обычные фрукты, зачем их есть в сушёном виде?
Гость
21 мая 2020, 20:47
Доброго вечера!Все возможно так и было!Но не сейчас...ни разу не поверю,что все сейчас идет также как шло....за апрель ВВП страны рухнул на 28 процентов, траты на повседневное потребление население сократило за этот же месяц на 30 процентов....а у нас все ок....так не бывает... эта статья -реклама не более.
Гость
12 июня 2021, 18:53
Девушка, медицинский вуз не выдает дипломы с квалификацией фельдшер. Так и говорите, сто медколледж.
Гость
21 мая 2020, 11:55
Когда только вышли в ноль, получалось чистыми по 50 тысяч в месяц. Где бы так в ноль повыходить)))
Гость
22 мая 2020, 22:11
Чистая реклама. А потому что не все у них так хорошо как рассказывают. Этих сушильщиков фруктов сейчас практически в каждом городе полно. Вот и решили статейку о себе заказать. Хоть маленько расширить свою аудиторию. Отметить только забыли "на правах рекламы"
Гость
21 мая 2020, 11:07
сколько перевробывал сушеных фруктов разных стоящего мало. само то манго без сахара. 1000руб кг стоит. засахареные в 2 раза дешевле но не очень
Гость
21 мая 2020, 23:30
Про медицинский вуз скорее искажение информации . Фельдшера выпускаются в колледжах , в техникумах . Да и не стоит на этом акцентировать внимание . Не про это статья ! Молодцы , по мне - не каждый сможет так все бросить и уйти в собственное дело .
Гость
21 мая 2020, 11:31
это хорошая консервация, конечно, если у вас есть возможность покупать свежие фрукты это не про вас. Но если вы далеко от садов и рынков, например, в лесу, в походе, а хочется витаминов, всегда можно взять с собой этот продукт, не портится и вкусно.