Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тойота Мотор» решила выкупить долги перед клиентами у Кангуна»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Вольдемар
15 сент 2018 в 11:45

По сравнению с выплатами по судебным искам в США это сущие копейки для корпорации...

Александр
15 сент 2018 в 11:46

Помниться мне лет 10 назад на популярном тогда телеканале из «трёх букв» шла передача Бизнес Стори про успешных предпринимателей. Нравилась она мне .... из всех ее героев только Горячев сейчас ещё процветает. Кангун так же был ее участником. Как красиво он рассказывал про построение империи и бизнес - процессы ! Про работу до 5 утра . На самом деле все намного проще. Вся эта мишура успешности - это заемные деньги. Бизнес в долг - зато бизнесмен. Причём во всех масштабах ... что дилерское автоцентры , что различное пиво. Причём чем меньше масштаб бизнеса , тем больше понтов, кривых и необоснованных. Все в кредит. Хорошая поговорка есть «Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе» кто - то не расчищал

15 сент 2018 в 11:37

Люди не бедные, кто может за такие деньги машины позволить, да ещё и в Москву на пикет слетать. Значит стали жить на много лучше. А это уже не мало.

Дмитрий
25 сент 2018 в 14:49

Здорово конечно, можно за красноярцев порадоваться. А как же клиенты СЛК МОТОРС в Барнауле и Новосибирске? Им так ничего и не вернули, хотя ситуация ровно такая же.
Единственная разница, что митинги в Москве не устраивали. Похоже в этом и была наша главная ошибка.
Всё-таки не каждый клиент у Тойоты на первом месте.

15 сент 2018 в 18:43

Эххх... мне бы тоже Тойотушку бы купить... а то я до сих пор на Москвиче езжу... ну и ладно, зато я настоящий патриот своей Родины!!!

Гость
6 мар 2021 в 06:28

тут по пословице получилось: широко шагает - штаны порвешь.