14 апреля среда
СЕЙЧАС +3°С

На «Органном зале» снесли аккуратный павильон-магазин

Поделиться

Это все, что осталось от строения

Это все, что осталось от строения

Поделиться

По городу продолжается снос павильонов. На остановке «Органный зал» разобрали большой павильон-магазин. Ранее там были снесены мелкие ларьки «Славица» и «Табак».

Аккуратный магазин с навесом был построен более 10 лет назад вместо ряда ларьков. Сейчас остался остов. Предполагается, что на месте сносимых ларьков будет проведено благоустройство. В случае с остановкой «Органный зал», теперь с улицы Маркса станет виден фасад пивного ресторана.

Как ранее заявлял представитель союза предпринимателей Евгений Васин, сносимые сейчас павильоны не входят в ограничительный перечень ларьков, которые не будут сносить до рассмотрения обращений их владельцев в арбитражном суде. 

Снос павильонов в Красноярске идёт уже с начала апреля. Тогда павильонщики перекрыли движение для автомобилей на Партизана Железняка. В апреле появился приказ о сносе павильонов на Перенсона, но предприниматели объявили там голодовку

После предприниматели с Красраба тоже объявили голодовку. Продолжались они до майских праздников. В середине мая уполномоченный по защите прав предпринимателей при президенте России Борис Титов приостановил снос ларьков до решения суда

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...