28 ноября суббота
СЕЙЧАС -19°С

Строительство первого McDonald’s в Красноярске откладывается

Поделиться

Здание в Красноярске готовы построить за 2-3 месяца

Здание в Красноярске готовы построить за 2-3 месяца

Поделиться

Напомним, еще в сентября ресторатор Владимир Владимиров рассказывал НГС.НОВОСТИ, что  уже подписал договор с новокузнецкой компанией, которая также приобрела франшизу «Макдоналдса».

Как уточнил сегодня НГС.НОВОСТИ ресторатор, документы, необходимые для разрешения строительства, сейчас находятся в мэрии. Владимир уточнил, что один раз он уже получил отказ от администрации. В документации были найдены замечания, которые необходимо исправить. Исправленные документы подали в мэрию повторно. 

«Пока понять не можем, какие проблемы там. Здание небольшое, проект международный… какие там могут быть ошибки», — говорит Владимир Владимиров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Однако он заявляет, что отказываться от проекта он не намерен.

«Макдоналдс» планируется построить слева от ресторана «Распутин». Он будет двухэтажным, площадью около 700 кв. м. По первоначальным планам построить его собирались до конца года. Как ранее заявлял Владимир Владимиров, на стройку уйдет всего 2–3 месяца. Инвестиции в проект он оценивает в 210 млн рублей.

Напомним, еще в июне 2016 года о намерении открыть в Красноярске сразу три ресторана МcDonald’s заявлял руководитель строительной компании «Сибиряк» Владимир Егоров. Открыть первый ресторан он планировал в начале 2017 года. Однако пока «Макдоналдс» в Красноярске до сих пор не открыт. 

НГС.НОВОСТИ
Фото: НГС

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...