20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Парни-видеоблогеры в Красноярске переплыли Енисей на надувном матрасе с лопатами вместо весел

Оба сказали, что не умеют плавать

Поделиться

Молодым людям 20 и 24 года

Молодым людям 20 и 24 года

Поделиться

Красноярцы переплыли Енисей на надувном матрасе с лопатами вместо весел

Два жителя Красноярска — Денис и Сергей — переплыли Енисей под вантовым мостом на надувном матрасе. Они спустились на воду с набережной левого берега и доплыли до Татышева. Весь процесс сняли на видео, как с самого матраса, так и с воздуха с помощью друзей. Спасжилетов на них не было. Позже молодые люди выложили ролик о путешествии на своем YouTube-канале. Там они признались, что не умеют плавать.

— Цель была — сделать новый интересный контент для аудитории, то, что раньше еще мы не делали, — поделился Денис в разговоре с корреспонденткой NGS24.RU.

На момент публикации ролик собрал 109 просмотров на YouTube. Предыдущий ролик назывался «Скинули 12 литров колы с 16-го этажа» и за 4 месяца собрал 324 просмотра.

По данным портала Seatemperature, температура воды в Енисее в это время года составляет 12 градусов, в такой воде закаленные люди могут находиться 5–10 минут.

В краевом МЧС нам пояснили, что действия парней могли бы стать нарушением, если бы они пересекли судоходную часть Енисея.

Ранее мы писали, как на Енисее заметили людей, плывущих в надувном бассейне. А еще этим летом спасатели не дали погибнуть мужчине и подростку, которые решили вплавь пересечь Красноярское море, выдержали 10 километров, а потом их силы иссякли.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...