Все новости
Все новости

«Пшеницу вытаптывают»: птицефабрика под Красноярском установила для любителей фотосессий интересный плакат

Место стало популярным у местных блогеров из-за сочных подсолнухов

ds

Здесь можно сфотографироваться с подсолнухами и пшеницей

Поделиться

В Емельяновском районе около трассы появился плакат для любителей фотосессий в полях. Его сфотографировала красноярка Слава Кокшарова. Объявление гласит, что поля по обе стороны от дороги являются частной территорией. Однако вместо запрета там есть призыв ставить хештег «Сельские зори» при публикации фото и, конечно, бережнее относиться к растениям и не вытаптывать их.

Нашествие блогеров на поля продолжается уже несколько лет — рассказал NGS24.RU руководитель IT-отдела птицефабрики «Заря» Александр Наслимов.

— Плакат установили несколько недель назад, потому что приезжает много людей и, конечно, пшеницу вытаптывают. Так хотя бы будет какая-то и нам польза, будут отмечать нашу птицефабрику, делая рекламу. Есть ли эффект, пока не знаю — итоги с маркетологом будем подводить позже, — рассказал Наслимов.

Птицефабрика «Заря» находится в Емельяновском районе, имеет сеть фирменных магазинов в Красноярске и других городах. Самые популярные поля — с подсолнухами и пшеницей — находятся на дороге до Устюга.

Мы подсчитали, что публикаций с хештегом #сельскиезори в «Инстаграме» чуть более 300. Есть там и публикации августа — сентября из Красноярска.

Где недалеко под Красноярском сотографироваться в стогах сена, в подсолнухах и красивых цветах в полях — в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter