Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Привлекать надо за тупое вождение»: юрист и автогонщица — про ужесточение наказания для лихачей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
Гость
10 янв 2022 в 21:30

Она точно юрист? Запомню ФИО, чтобы случайно не обратиться.

10 янв 2022 в 22:41

бред какой то. Гоняйте сколько угодно, только в специально для этого предназначенных местах, а не на дорогах общего пользования. А то появятся стрелки-психологи, которые будут считать, что стрелять нужно не только в тире,а на улицах по движущимся быстро автомобилям)))

10 янв 2022 в 21:50

Человек и параход

Горожанин
10 янв 2022 в 23:18

Частая причина ДТП -это несоблюдение скоростного режима. Причем, чаще не превышение, а занижение. К малоопытным автоледи и автоджентельменам обращение: не можете двигаться в левом ряду со скоростью потока, перестраивайтесь в правый, и в этом ничего стремного нет, сложно перестраиваться- учитесь, не хотите, тогда передвигайтесь на общественном транспорте.
-при перестроение поворотник, это не блажь, не дикость, не "а что это за финтифулька/хреновина возле рулевого колеса" -это ваша безопасность и безопасность других участников дорожного движения и поэтому включение поворотника должно быть впечатано на подкорке.
-при перестроение включенный поворотник не означает, что у вас приоритет, это просто сигнал о вашем намерении совершить маневр, не пускают, тогда ждите, когда пропустят.

И особо неадекватным, пешеход которому ты сигналишь, когда он идёт по двору дома, как тебе кажется медленно, может психануть и разбить в хлам твое корыто, независимо от уровня премиальности, уровня блеска и особенного цвета кузова.
Казалось бы, давно уже пора стать равнодушным, но иногда, так пригорает пятая точка, что хочется выйти и что-нибудь сломать себе или кому-нибудь
Всем водителям, но не водятлам- ни гвоздя, ни жезла.)))

Фото пользователя
10 янв 2022 в 22:55

опять реклама Яковлевой, ну зачеееем

печально
10 янв 2022 в 22:00

превышение это как раз самое опасное нарушение, ну если эта женщина со стажем с 1996 года не понимает, то уже бесполезно ей объяснять

истину написала. только тут дело не в безопасности, а в собирании штрафов. вот о чем эти законотворцы думают.

Гость
10 янв 2022 в 21:04

За медленную скорость в левом ряду штраф нужен

Гость
11 янв 2022 в 11:09

Какая разница, какое нарушение ПДД? Либо водитель нормальный и соблюдает ВСЕ правила, либо нет. Тогда он социально опасен, раз считает себя выше других, выше закона. Единственный способ реального влияния на последних: уголовка лет так от 5 за "сел за руль без права управления ТС", а права забирать не за тяжесть, а за количество нарушений (можно уменьшать требующееся кол-во в зависимости от тяжести), причем по прогрессивной схеме. Например, на год, потом на 5 лет, потом пожизненно.
В целом, шаг однозначно в позитивном направлении. Осталось дождаться обещанного приложения летом и прикупить флешку побольше в видеорегистратор ^_^

Фото пользователя
10 янв 2022 в 22:52

Нужно отменить осаго, тогда всем станет легче.

Тесла
11 янв 2022 в 00:22

Да стойте вы под стрелку хоть по полчаса если вам нравится стоять , а я по соседнему ряду проеду и поверну не мешая никому и не создавая аварийной ситуации . Вы когда тележете у вас теряется понимание того что вы за рулем , вам кажется что вы дома на диване сидите ленту листаете в своих этих соцсетях . Ввести налоги на дрысла дырявые , мусора этого стало ужас как много , взять под контроль авторынок , запретить продавать праворульный хлам и хлам которому уже больше 10 лет , разработать для таких автовладельцев принудительную программу трейд ин , либо изымать авто как хлам . Права выдавать с 21 года . Только одна машина на семью. Каждое следующее купленное авто в семье облагать налогом таким чтобы его могли потянуть далеко не все . Убрать весь частный общественный транспорт , весь этот пердячий хлам . Пустить все силы и средства на развитие Муниципального общественного транспорта чтоб любителям авто захотелось ездить на нем с удовольствием и забыть про авто в городе . Строить школы и детсады , организовать доставку детей на едином школьном транспорте . И тд и тп , хватить хапать жидам и жить в крысиные бега бедолагам , все вокруг загадили этим отношением . Развивать Малые соседние города чтобы люди Оттуда сюда не перлись , на головах друг и друга живем , вокруг поля пустыри , а мы дом на доме строим .

Гость
11 янв 2022 в 03:06

Штраф нужен для тошнил в левом ряду

Плакса-Вакса-Гуталин
10 янв 2022 в 23:54

Привлекать надо за отсутвие подтверждённой ревакцинации, и ни за что более. Потому что привитые не умирают не болеют и не травмируются.

Узкая дорога
10 янв 2022 в 23:18

На дороге ограничений камер больше тогда и бюджет ТОЛЩЕ . Вот и всё правило👍. Ещё среднюю скорость сейчас примут .Может тебе авто пришлось обогнать на скорости 140 чтоб не подвергать опасности себя и других а среднюю оплати как будто 130 ехал.