14 мая пятница
СЕЙЧАС +12°С

Мэра Лесосибирска лишили прав за пьяную езду

Летом его поймали за рулем в нетрезвом виде

Поделиться

Летом Хохрякова поймали пьяным за рулем в районе Бурмакинской горы

Летом Хохрякова поймали пьяным за рулем в районе Бурмакинской горы

Поделиться

Летом мы рассказывали, что машину с главой Лесосибирска Андреем Хохряковым остановили в районе Бурмакиной горы. В ходе освидетельствования выяснилось, что он был пьян. 

Как подтвердили NGS24.RU источники в правоохранительных органах, суд лишил мэра Лесосибирска прав за пьяную езду. Андрея Хохрякова лишили права управления на 1,5 года. Также он обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей.

Согласно информации с сайта краевой администрации, Андрей Хохряков был назначен мэром в ноябре 2015 года. Он родился в 1960 году в поселке Первомайск Мотыгинского района. Закончил Сибирский технологический институт по специальности «инженер-механик». 

Работал в сплавной конторе Тасеево, после — главным механиком, начальником отдела снабжения, исполнительным директором, заместителем генерального директора, генеральным директором. В 2001 году закончил Красноярский государственный аграрный университет по программе «Государственное и муниципальное управление». Перешел работать в Мотыгинского ДРСУ ГПКК «Красноярскавтодор», в 2000–2008 году был депутатом Мотыгинского районного Совета. Женат, имеет двоих детей.

Согласно декларации за минувший год его доход составил 1,356 миллиона. Имеет в собственности гараж, земельный участок, три квартиры площадью в 17, 104 и 72 квадрата. Владеет легковым автомобилем Subaru Forester. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...