18 января вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Водила
15 янв 2019 в 09:23

Не похоже что он парковался, задом выезжал через свободное парковочное место. Если бы хотел запарковаться, встал бы там. А так его тут заблокируют и все.

Лёня
15 янв 2019 в 10:00

Ну и зачем писать такой длинный словесный набор ни о чём? Понты какие-то на публику.

Бобёр
15 янв 2019 в 09:18

Челдон, а что это я сейчас прочитал? Похоже на пословицу из разряда, в огороде бузина, а в Киеве дядька:)) Наплёл с три короба про "кровавый Гулаг" и неожиданно закончил тем, что кого-то выселяют! Это в смысле к Универсиаде выселяют? Товарищ, да кто бы говорил:)) К Олимпиаде-80 коммунисты чуть ли не всю Москву выселили, убрали весь лишний "элемент", а тем кто остался посоветовали побольше сидеть дома, да так посоветовали, что Москва была практически пустая!:)) Ну и чё ты ещё дальше напишешь, писатель? Твои жалкие потуги всё и вся очернить становятся по-настоящему смешными:)))) Давай, жги!!!:))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 янв 2019 в 08:16

Для начинающего "общественника", уже не плохо. Один россиянин, выкручивается из искусственно созданной, шваховой ситуации с парковками. А второй, не менее скрепоносный, старается использовать этот момент для получения хайпа. Единение и согласие они праздновали вместе, ещё недавно. Но не смотря ни на что, мы должны непримиримо вести борьбу с "автохамами"!
А потом эти россияне, кляня сталинские репрессии, задают вполне обоснованно, вопросы: Кто написал миллионы доносов, на своих, таких же..?! Кто же способствовал, той кровавой ГУЛАГовской машине, перемалывающей ни в чём не повинных, за самую малость? Кто все эти люди? Чьи они предки? Ведь мы же нынче "не такие", правда?:))
Это же не мы, в свободной и демократической, обеспечиваем вбросы на разного уровня выборах, со словами: "А что я мог поделать? Мне сказали.. А вдруг бы уволили?" и т.п. Нет-нет, мы не такие.. Это же не мы тут пишем:" - Нас отправляют в отпуск "добровольно-принудительно" зимой, мы не хотим.. А что делать? Нас же заставляют."
Почему человека назвали автохамом? А может у него небыло выбора.. А может он добропорядочный гражданин, верный партии и правительству. А вы его автохамом обозвали..

ОТВЕТИТЬ
Димон
15 янв 2019 в 16:08

В Питере просто берут и эвакуируют машину если она на тратуаре, владелец заплатит приличный штраф, горожане должны задать вопрос властям города, почему они должны с камерами бегать!

Колян
15 янв 2019 в 07:20

И зачем снимать всякую ересь ?как человек разворачивается, глупости.

Loading...