23 сентября четверг
СЕЙЧАС +1°С

Новый Lexus ES презентовали в Красноярске

Динамичный, элегантный и смелый: в Красноярске презентовали новый автомобиль Lexus ES

1 123

Поделиться

Поделиться

Lexus ES порадовал гостей своими характеристиками, не зря его название создано от анаграмм слов Executive (роскошный) и Sedan (седан): это улучшенный элегантный корпус, изысканная отделка салона, объем двигателя в 2 литра и мощностью 150 лошадиных сил. Модель представлена на российском рынке в трех видах: ES 200 (комплектации Comfort, Executive), ES 250 (комплектации Comfort, Premium, Premium 2 и Luxury) и ES 350 (комплектации Premium и Luxury) – все оснащены 6-ступенчатой коробкой передач.

Позиционирующий себя как автомобиль премиум-класса, Lexus ES имеет вполне привлекательную цену. Начальная комплектация Comfort ES 200, включающая в себя 17-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные фарамы ближнего света, светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные противотуманные фарамы и фонари, мультифункциональное рулевое колесо с кожаным покрытием, сиденья переднего ряда, обитые искусственной кожей Nuluxe, имеющие электрорегулировку в 8 направлениях, электрорегулировку поясничной опоры и подогрев составляет 1 849 000 рублей.

Поделиться

Кроме того, все версии ES 200 имеют двухзонный климат-контроль с ионизатором воздуха Nanoe, датчики света, передние и задние датчики парковки, люк с электроприводом, подогрев боковых зеркал заднего вида, аудиосистему с 8 динамиками и поддержкой форматов MP3 и WMA. 10 подушек безопасности и многочисленные электронные системы (курсовая устойчивость, распределение тормозного усилия, помощь при старте на склоне и д.р.) обеспечивают высокий уровень безопасности.

Старт продаж нового ES в России объявлен на конец сентября 2015 года.

С полными характеристиками можно было ознакомиться на прошедшей презентации или на официальном сайте Lexus.

Помимо презентации и тест-драйва, гостей ждала развлекательная программа: каждый мог сделать свой собственный маленький Lexus ES и попробовать себя в изготовлении флористических композиций. В течение всего мероприятия гости с удовольствием фотографировались на память и наслаждались праздничным фуршетным меню.

Автор: Леся Никитина

Фото: Лексус - Красноярск

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...