Авто SsangYong начал продажи минивэна Stavic

SsangYong начал продажи минивэна Stavic

Корейский автопроизводитель начал российские продажи новой модели – Stavic. Новый минивэн представляет из себя модернизированный Rodius, причем боссы SsangYong называют новинку внедорожником.

В России цена Stavic стартует с 1 079 000 рублей. Это на 50 000 рублей дороже, было заявлено ранее.

Напомним, что официальные дилеры SsangYong в России начали принимать заказы на Stavic еще с 1 июля, а с 18 ноября купить автомобиль можно прямо в салоне.

Производитель заявляет, что при длине в 5,13 м автомобиль является «одним из самых больших автомобилей с внедорожными возможностями на российском рынке». Функциональность салона расширяют семь вариантов компоновки задних сидений.

Примечательно, что летом компания анонсировала для минивэна бензиновый V6 в 3,2 л и дизель. Но предварительные заказы выявили почти нулевой интерес к бензиновому мотору, поэтому теперь решено продавать у нас новый минивэн только с новым турбодизелем eXdi объемом 2 л и мощностью 149 л.с. (360 Нм). Базовая 6-ступенчатая МКПП будет доступна только в комбинации с передним приводом, а пятиступенчатый «автомат» предложат как с моно-, так и с полноприводной трансмиссией.

Семиместный автомобиль будет доступен в России в четырех комплектациях – Original, Comfort, Elegance и Luxury.

SsangYong Motor Company – корейская машиностроительная компания, четвёртый по величине производитель легковых автомобилей в Корее. Штаб-квартира расположена в Сеуле.Название SsangYong означает «два дракона». Ssang переводится дословно «пара».

В базовую версию с «механикой» и моноприводом входят кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные подушки противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаная отделка рукоятки рычага КПП, обогрев заднего стекла, аудиоподготовка, электрические стеклоподъемники всех дверей с авторежимом двери водителя, а также полноразмерная запаска. Базовая комплектация Stavic обойдется в 1 079 000 рублей, причем все цены теперь на 50 000 рублей выше, чем те, что были анонсированы летом.

Цена за исполнение с автоматической коробкой и передним приводом начинается уже от 1 139 000 рублей за версию Original. Эта же комплектация, но уже с полным приводом, «автоматом» и 17-дюймовыми колесными дисками обойдется в сумму от 1 209 000 рублей.

Версия Comfort с дизелем, «механикой» и моноприводом отличается от «базы» наличием системы ESP, боковых подушек безопасности для первого ряда сидений, рейлингов на крыше и 17-дюймовых дисков. Ее стоимость – 1 139 000 рублей. Comfort с «автоматом» будет стоить 1 199 000 рублей. Эта же комплектация, но с полным приводом – 1 279 000 рублей.

Комплектация Elegance предлагается только с автоматической коробкой передач. В нее также дополнительно входят климат-контроль вместо кондиционера, рулевое колесо с кожаной отделкой и обогревом, задние датчики парковки, круиз-контроль, датчик дождя, аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем, технологией Bluetooth и управлением на руле. Цена – 1 289 000 рублей за монопривод и только с «автоматом», а полный привод удорожает машину до 1 359 000 рублей.

Топовая версия Luxury идет лишь с полным приводом и стоит 1 429 000 рублей. Она дополнена кожаной обивкой сидений и электроприводомами кресла водителя и люка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Купаться запрещено»: как банальное летнее купание в Красноярске превратилось в привилегию
Мария Быстрова
Урбанист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Никто не хочет получать сотни тысяч рублей? Разбираемся с кадровым экспертом, почему не хватает айтишников
Ольга Новгородова
HR-директор
Рекомендуем
Знакомства