Все новости
Все новости

Идеальные домашние питомцы: красноярцы поселили в квартире экзотическую стаю из Южной Африки

Сурикаты неприхотливы в еде, обожают кошачий корм и индейку

Красноярец Игорь Чачило влюбился в сурикатов, когда смотрел документальные фильмы про африканскую саванну и ее обитателей. Он решил воплотить в жизнь свою мечту и одомашнить экзотических зверьков, да так увлекся, что теперь его личная колония насчитывает целых 13 особей. Всю стаю он содержит в собственной квартире.

Игорь уверяет, что сурикаты — идеальные домашние питомцы. Высокоорганизованные, чистоплотные и дисциплинированные. При этом чересчур общительные и активные, поэтому потенциальным хозяевам нужно быть готовыми уделять им массу свободного времени.

— Когда привезли домой нашего первого питомца и познакомились с ним поближе, родилась безоговорочная любовь. У меня большой опыт работы с животными, поэтому, поверьте мне, равных сурикатам по интеллекту и коммуникабельности нет. Считайте, что у вас появился маленький человечек, абсолютный член семьи, — рассказывает хозяин стаи.

Наши корреспонденты побывали в необычной квартире и ощутили на себе, каково это, когда вокруг тебя волчком крутится чертова дюжина непосед. Об этом можете почитать в нашей статье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter