Все новости
Все новости

Хозяева решили наказать кота и выставили его на оконный карниз 14-го этажа

Кот просидел там несколько часов

Кот сидит на окне 14-го этажа

Поделиться

В Красноярске на Караульной семейная пара в качестве наказания выставила кота на карниз окна 14-го этажа. Информацией поделились зооволонтеры, они же забили тревогу и решили спасти животное.

Как рассказала волонтер Яна, кота заметили около 14:30. Окно в квартиру было закрыто, кот мяукал и скребся, но ему никто не открывал. На улице был ветер, которым кота могло сдуть, но, кажется, хозяевам было всё равно. В 16:30 кто-то скинул фото в чат волонтеров с этим рассказом, и тогда на место приехали добровольцы.

Они выяснили, что в квартире проживает беременная девушка, она пояснила, что кот ее поцарапал и таким образом она решила наказать его.

— Один молодой человек, Андрей, смог договориться и впустил кота в дом, кот был в шокированном состоянии, испуган, хозяйка заперла его на балконе. Она была в истеричном состоянии. Она позвонила мужу, он сообщил, что кот им не нужен. «У вас есть деньги? Покупайте!» — сказал он, — делится Яна.

Вскоре он приехал на место, выгнал волонтеров и стал угрожать полицией. Пришлось уйти, а кота выгнали на балкон, где он, вполне вероятно, находится до сих пор. Волонтеры хотят выкупить кота и найти ему новых хозяев, но сегодня дверь в квартиру им никто не открыл.

В полиции по данному факту проверку не проводят, так как в случившемся нет состава преступления.

В начале октября в Красноярске возбуждено уголовное дело по факту убийства мейн-куна в коттеджном поселке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter