30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)
Гостья
31 авг 2021 в 14:10

Тоннами грибы да ягоды прут из леса в том же Мотыгинском районе, а зверю жрать нечего. Еще сезон не настал, а уже смотришь обьвы пошли: то чернику продам, то бруснику продам, то грибы продам... Брусника еще поспеть не успела ее уже собирать начали тоннами. Заказы с населения собирают на сбор. Жажда наживы у населения превалирует с годами все больше и больше. А хотя их природы должно выноситься только то, что для собственного пропитания необходимо и не более. Также и с рыбой, это вообще отдельная тема. И никто не контролирует. А потом удивляются.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
31 авг 2021 в 16:55

На север по трассе сидит медведь, его водители приучили жрать их харчи, он в лес не идет, просто сидит и ждёт халявы, а осенью его ждёт та же участь, что и этого косолапого. Грустно это всё.

НЭП
31 авг 2021 в 13:38

Все леса повыжгли, повырубили, а то, что осталось - поистоптали, поизъездили на квадриках, позасрали, а теперь удивляются, что медведям жить негде )) И бегают довольные с пукалками, отстреливают. То есть, медведю и в лесу жить не дают, и вышел из леса - тоже застрелили.
К счастью, природа, тоже избавляется потихоньку от людей. Правда пока не очень эффективно. Но к счастью, с каждым годом темпы наращиваются.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2021 в 13:46

Если медведь вышел к людям,значит кормовой базы мало или нет,как ему уходить в спячку?Если жир он не накопил. Конечно он пойдет к продуктам,если он голоден.Вы однако,когда голодны тоже к холодильнику идёте.....То есть рыбу вы у него забрали-это ничего.А он к вам пришёл,это пипец. Даже звери гуманнее, живность вашу не тронул.... За сыр застрелили

Гость
31 авг 2021 в 14:12

У меня соседи-алкоголики тоже вскрыли дачу, из холодильника спёрли продукты. А люблю я их гораздо меньше, чем медведя..

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 20:41

Прошу Бога остановить алчных людишек от разорения нашего дома, от гибели природы и несчастных животных, восстановить гармонию чудесного мира без вмешательства ненасытного, самого жестокого животного-человека. Дай разума правителям мира открыть глаза и сохранить, пока ещё не поздно нашу пока ещё живую планету

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 06:12

Сходи в лес тонну грибов собери, диванный критик

Татиана
1 сен 2021 в 13:06

Тут людям как то надо выживать! А вот Хакасии был такой Зимин . который так и говорил хотите жрать в лес идите! Там грибы, ягоды!

Гость
1 сен 2021 в 14:02

Ну попал мужик - у него то л цензии нет!

Дед Егор
1 сен 2021 в 14:13

Посадят человек, превышение необходимой обороны, причём двоих сразу)

Владимир
1 сен 2021 в 15:31

Применили огнестрельное оружие в населённом пункте, а полиция в охотнадзор направлять собираются, что за бред? А применили правильно, т. к угроза жизни и здоровью была. Квалифицировать правильно и принимать решение нужно, а не сбрасывать материал.

Гость
1 сен 2021 в 21:18

А нечего, что в лесу кушать зверям нечего, да и лес весь украли и сожгли.

...
1 сен 2021 в 23:38

Вчера вечером в этом же раёне медведь зашёл в посёлок, пошаридся в мусорке и ушёл

Антониоо
1 сен 2021 в 00:15

Я Согласен с верхним комментарием по поводу того что: население идёт в леса, в обители животных, жадно выдирает с корнями всю ягоду, грибы и не только. Потом прутся продавать в город или вдоль дорог за баснословные деньги! там суммы некслые совсем! а ограбленные этими "детями коммунизма" леса, неспособны накормить фауну. Недальновидно как-то...

Loading...