25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

В красноярском приюте для хаски кончилось место: они срочно ищут хозяев животным

У каждой собаки — свой характер и свои особенности

Поделиться

Сейчас в приют берут только собак, которым необходима экстренная помощь

Сейчас в приют берут только собак, которым необходима экстренная помощь

Поделиться

В Красноярске переполнен приют для хаски

Красноярский приют для хаски переполнен. Волонтеры рассказывают, что они срочно ищут хозяев собакам, которые уже полностью привиты, здоровы и кастрированы.

— Мы давно уже не берем собак, которым не требуется экстренной помощи, но, увы, травмированные и больные собаки не заставляют себя ждать, постоянно появляясь на улицах города. Им отказать НЕВОЗМОЖНО, ибо без помощи они просто не выживут. Так вот, сейчас уже такая ситуация, что и экстренных собак брать уже некуда, — рассказывают в приюте.

Волонтер Лилия уточнила NGS24.RU, что пока звонков от желающих взять питомца не было, однако они надеются, что уже скоро этим собакам найдутся хозяева. Она посоветовала изучать информацию у них на сайте — там есть данные о каждой собаке, а также информация о том, как взять себе питомца. Для этого сначала нужно заполнить анкету, потом познакомиться с собакой, а затем составить договор и взять пса себе.

Мы уже бывали в приюте для хаски — от собак этой породы чаще всего люди отказываются, потому что с ними нужно много гулять и заниматься воспитанием. Как живут хаски в специальном центре содержания, читайте и смотрите в нашем репортаже.

Ранее мы рассказывали, что в красноярском приюте случился бум на собак породы акита-ину, но сейчас их взять себе нельзя — всех уже разобрали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...