Все новости
Все новости

«Живодер!»: хозяин пса рассказал о чудовищных увечьях после «воспитания» у красноярского кинолога

Ветеринары нашли следы издевательств на теле собаки

Мужчина отдал пса на воспитание, а забрал изувеченную собаку

Поделиться

Красноярец Дмитрий Буряк рассказал жуткую историю — его собака находится в тяжелом состоянии после пребывания в гостинице «Комиссар Рекс» в микрорайоне Молодежном. Хозяин пса рассказал корреспонденту NGS24.RU, что отдал любимца по кличке Ричард на воспитание, пока уезжал в командировку — в последнее время животное стало активно реагировать на других собак.

Все время пребывания хозяин собаки был постоянно на связи с кинологом, и на вопрос, можно ли приехать посмотреть на собаку, тот всегда отказывал — мол, воспитание длится месяц, нужно подождать.

Спустя оговоренный срок кинолог Сергей Федосеенко позвонил Дмитрию и сообщил, что у его собаки проблемы с глазами, и ее нужно отвезти к ветеринару.

— Я приехал, схватил свою собаку и быстро помчал в ветеринарную клинику. На тот момент я не стал разбираться, что произошло, нужно было спасти жизнь моему «сыну», — рассказал Дмитрий.

Когда пса показали врачам, те выдали заключение — над животным жестоко издевались. В подтверждение ожоги глаз, шрамы и другие множественные повреждения на теле. Сейчас кобель практически ослеп.

Результат обследования ветеринара

Результат обследования ветеринара

Поделиться

Хозяин предполагает, что кинолог не давал видеть собаку, надеясь, что причиненные увечья успеют зажить. По его словам, свою вину Сергей отрицает, говорит, что пес подрался с другими собаками.

После того, как хозяин избитого пса опубликовал свою историю в Сети, трое человек откликнулись — с их питомцами в этой гостинице произошло то же самое.

Сейчас Дмитрий Буряк написал заявление в полицию. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мы писали о том, как в Солнечном женщина зверски избила кота в лифте

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter