Все новости
Все новости

Плачущего кота вытащили из западни в многоэтажке спасатели. Он ждал помощи 2 недели

Его вызволили спасатели и забрала к себе жить девушка

Пока одни говорили вызнать МЧС, другие советовали бросить веревку, чтобы кот мог подняться сам

Поделиться

Душераздирающее видео, где в глубине шахты многоэтажного дома сидит и мяукает кот, было опубликовано в паблике norilsktoday в Instagram. 

Жители дома на Озерной, 21 в Норильске поделились видео и просили помощи, как достать беднягу, который с их слов провел там уже две недели. 

Пользователи паблика удивились терпению жителей, которые столько времени слушали шуршание и мяукание, а потом стали давать советы, как достать кота. 

«Две недели... Он бедный уже на последнем издыхании мяукает. Думаю, сначала в ЖЭК, а если ЖЭК не отреагирует, тогда в МЧС», — пишут одни.

«Если он застрял, то думаю ничего уже не сделать... Но есть шанс, что он упал и не может вскарабкаться наверх, попробуйте опустить ему какую нибудь толстую верёвку, чтобы он мог за неё когтями уцепиться. Звучит не очень, но есть шанс что он вцепится. А пока ищите веревку, подкиньте ему еды немного, а то за две недели он может обессилил совсем», — пишет Максим.

«У нас была такая ситуация, в МЧС звонили, они ответили, что им делать больше нечего, чем на такие вызовы ездить», — делятся опытом третьи. 

Позже жители дома и авторы видео сообщили, что все решилось благополучно. Животное все же вытащили, на место приезжали спасатели и долго вели работы. А одна из жительниц Норильска опубликовала фотографию серого кота, который теперь остается жить у нее. Сейчас животному выбирают имя. 

Тот самый кот, которого достали из вентиляционной шахты 

Тот самый кот, которого достали из вентиляционной шахты 

Поделиться

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter