7 августа пятница
СЕЙЧАС +14°С

В крае продлили режим ограничений из-за коронавируса

Торговые комплексы, детские сады и фитнес-центры будут закрыты еще на месяц

Поделиться

ТРК будут закрытыми еще месяц

ТРК будут закрытыми еще месяц

В крае продлили ограничения на месяц

Губернатор Красноярского края продлил режим ограничений. Решение принято с учетом текущей ситуации с распространением в регионе коронавирусной инфекции, федеральных нормативов и рекомендаций Роспотребнадзора. Соответствующие изменения внесены в указ губернатора Красноярского края № 71-уг о дополнительных мерах, направленных на предупреждение распространения коронавируса.

До 9 августа в крае приостановлена деятельность организаций отдыха и оздоровления детей, в то же время продлена работа дежурных групп детских садов. До этого же срока приостановлена работа торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, саун, бань и иных подобных объектов.

Обязательной самоизоляции в крае нет, но действуют рекомендации гражданам не покидать место проживания без масок. Обязательным осталось соблюдение социальной дистанции не менее 1,5 метра в общественных местах и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания в общественном транспорте (включая такси), на остановочных пунктах, при посещении организаций, деятельность которых не приостановлена в соответствии с федеральными и краевыми правовыми актами.

Ограничения в Красноярске действуют с конца марта. Все о ситуации с коронавирусом читайте в нашем разделе.

оцените материал

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ57
  • ПЕЧАЛЬ17

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!