16 июля четверг
СЕЙЧАС +19°С

Ножи, пневматика и одежда в крови: в квартирах участников массовой драки в Норильске провели обыски

Сейчас на всех возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство»

Поделиться

В квартирах изъяли ножи и пневматические пистолеты 

В квартирах изъяли ножи и пневматические пистолеты 

Массовая драка произошла в Норильске на минувших выходных. В ней приняли участие примерно 50–60 человек, в соцсетях очевидцы сообщали, что причиной конфликта стала ревность. Однако в полиции эту информацию опровергли: «Ни о какой национальной подоплеке речи не идет. Это бытовой конфликт».

Причину драки в полиции не называют. Между тем, в соцсетях обсуждается версия защиты чести девушки. Якобы ее позвали на свидание, а брат не пустил.

Изначально сообщалось об одном пострадавшем, он обратился за медицинской помощью, но госпитализация не потребовалась. После в ГУ МВД по Красноярскому краю сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Сегодня в полиции рассказали, что провели обыски в квартирах участников драки. Одновременно сотрудники ведомства с бойцами СОБРа нагрянули в дома 17 человек.

— В рамках расследования уголовного дела по адресам проживания участников происшествия проведены обыски, в ходе которых полицейские изъяли предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела: 11 ножей, пневматический пистолет, 29 телефонов, 2 жестких диска, одежду и обувь со следами крови и другое, — перечисляют в ведомстве.

Все вещи будут приобщены к делу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!