13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

Жители Базайской установили шлагбаум против диких отдыхающих: мэрия сносит конструкцию

В администрации намерены найти, кто установил незаконное ограждение

Поделиться

Сейчас шлагбаум открыли, но на демонтаж уйдет время

Сейчас шлагбаум открыли, но на демонтаж уйдет время

Речь идет о шлагбауме на подъезде к реке Базаиха около дома по Базайской, 158. На его установку по пути к реке в Instagram мэра пожаловались горожане.

— Выехав на место, сотрудники департамента имущества выяснили, что шлагбаум установлен на земле, принадлежащей городу. Никаких разрешительных документов на него нет. Информация передана в администрацию Свердловского района. Теперь ее специалисты инициировали процедуру демонтажа незаконного шлагбаума. Они вместе с полицией будут искать владельца шлагбаума, обратятся сначала к нему с требованием демонтировать заграждения, а потом, если эти работы не будут проведены, уберут шлагбаум, — говорят в мэрии.

С действиями администрации не согласны жители ближайших к реке домов. Они не признаются, кто установил шлагбаум, но без каких-либо ограничений отдыхающие просто уничтожат эту территорию.

⠀— Уважаемая администрация, вы бы хоть раз приехали и посмотрели, что здесь творится в выходные, это же ни проехать ни пройти к дому, а отдыхающие после себя оставляют горы мусора, бутылки из-под пива кидают в речку, а потом мы сами и режем себе ноги. Ещё вы додумались убрать мусорные баки — бросайте мусор куда хотите. Дорогу всю поразбивали машины приезжих отдыхающих. Напьются и пьяные гоняют по дороге, жгут костры, и что бесит — постоянно оставляют за собой одноразовые мангалы. Можно перечислять бесконечно! Крик души, — рассказывает один из местных жителей.

Прочитайте, как предприимчивые люди перекрыли проезд к берегу Маны и 4 года зарабатывают на этом.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!