9 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

На правом берегу неизвестный сильно избил 10-летнего мальчика

Инцидент произошёл вчера вечером

Поделиться

Мальчик пострадал от неизвестного мужчины

Мальчик пострадал от неизвестного мужчины

О нападении мужчины, которому на вид было 40–50 лет, коллегам с ТВК сообщила мать пострадавшего мальчика. Все произошло на улице 2-я Краснофлотская — школьник в компании друзей возвращался с футбольного поля домой. В компании было семь сверстников, дорога шла по узкой тропинке, и пострадавший оказался последним. Пока он читал сообщение в телефоне, его кто-то толкнул и начал избивать, подняв за капюшон.

— Взрослых рядом не оказалось. Дети начали кричать, кидаться в него камнями. Тогда он достал пистолет. Дети говорят, что оружие было похоже на настоящее — металлическое, черное. Он начал направлять пистолет на детей, — говорит мама Влада Наталья.

Только когда мужчина отвлекся, дети, включая избитого мальчика, смогли убежать домой. Родители сразу вызвали скорую помощь и полицию.

Сейчас у школьника диагностировали контузию левого глаза, ушибы мягких тканей, а также предварительно сотрясение мозга. Кроме того, на фоне пережитого у школьника обострился сахарный диабет.

Свидетели нападения составили фоторобот преступника — его во дворе раньше не видели. В полиции NGS24.RU подтвердили факт нападения. Мама мальчика написала заявление, проводится проверка. Следователи тоже начали проверку после сообщения СМИ.

Прочитайте нашу историю про восьмиклассницу, которая стала жертвой одноклассников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!