1 июня понедельник
СЕЙЧАС +13°С
Теперь работникам колонии предстоит две недели провести на работе безвылазно

Теперь работникам колонии предстоит две недели провести на работе безвылазно

В ГУФСИН по Красноярскому краю сделали официальное заявление по поводу ситуации в колонии строгого режима №6. В учреждении поменяли график работы сотрудников, теперь они работают по две недели без возможности выхода за пределы территории ФСИН. Кроме того, проводятся дезинфекция всех помещений, кварцевание и проветривание. Организовано круглосуточное дежурство медицинских работников. Причина — обнаружение у трех сотрудников колонии признаков респираторного заболевания.

При этом в разговоре с корреспондентом NGS24.RU в ГУФСИН не ответили, проводят ли для сотрудников или осужденных учреждения тесты на коронавирус и есть ли положительные диагнозы.

— Любое заболевание сегодня может привести к каким-то последствиям. Поэтому в данном случае было принято такое решение. И если вы проконсультируйтесь — коронавирус может вызывать респираторные заболевания, — уточнили в ГУФСИН.

С середины марта в исправительных учреждениях приостановлено предоставление длительных и краткосрочных свиданий с родственниками. Категорически запрещен допуск посетителей и сотрудников уголовно-исполнительной системы с повышенной температурой тела.

Целое общежитие СФУ закрыли на карантин из-за коронавируса, который обнаружили в семье сотрудника вуза.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!