2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

Норильск накрыло весной: штормовой ветер сдувает вывески и гнет деревья

В городе снова объявлены актировки — рабочих завода отпустили по домам, остальных доставят на вездеходах

Поделиться

Видимость в Норильске сегодня не превышает 100 метров

Видимость в Норильске сегодня не превышает 100 метров

В Норильске на 10 апреля объявлено штормовое предупреждение. С вечера 9 апреля жители города не могут спокойно выйти на улицу, порывами срывает незакрепленные конструкции, в том числе и вывески, ломает крыши.

Теперь жителей просят оставаться дома не из-за коронавируса, а из-за порывов ветра до 27 метров в секунду. По данным портала мэрии Норильска, на 10 апреля будет держаться температура на уровне 0... -5 градусов.

В связи с погодными условиями домой отпускают школьников и рабочих. Например, дневной персонал на Надеждинском металлургическом заводе.

— По решению ГИБДД на автодороге Норильск — Кайеркан — Алыкель введен временный запрет для движения всех видов автотранспорта. Движение автобусов 31-го маршрута временно прекращено. Доставка сменного персонала металлургического завода будет осуществляться автомобилями и автобусами повышенной проходимости. В связи со сложными метеорологическими условиями отправление колонн из районов Центральный и Кайеркан до ЦБК НМЗ в 08.30 согласно новой утвержденной схемы, — говорится на сайте мэрии.

Чтобы оценить, что происходит в Норильске, посмотрите эти видео:

Norilsk_news / Vk.com

Norilsk_news / Vk.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!