6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С
После аварии угнанный авто загорелся

После аварии угнанный авто загорелся

Как сообщили в полиции, сегодня ночью в дежурную часть обратился красноярец, заявивший, что двое его знакомых угнали его автомобиль Honda Logo от дома на Королева.

Для задержания угонщиков полицейские ввели план «Перехват». На Калинина наряд ППС заметил похожий по приметам автомобиль и начал преследование. Водитель никак не реагировал на требования об остановке, на круговом перекрестке со стороны Шахтеров он не справился с управлением, наехал на бордюр и перевернулся, после чего автомобиль загорелся.

В результате аварии 24-летний водитель и его 21-летний приятель получили травмы и были госпитализированы. До прибытия врачей полицейские оказали им первую помощь. Также установлена степень опьянения водителя — 0,34 промилле.

— Предварительно установлено, что компания молодых людей употребляла алкогольные напитки, после чего двое из них уехали на автомобиле. В настоящее время сотрудники полиции по данному факту проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, — прокомментировали в ведомстве.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!