2 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
Руслан рассказал, что его супругу госпитализировали в БСМП

Руслан рассказал, что его супругу госпитализировали в БСМП

О том, что супруга Руслана Потехина заразилась коронавирусом, он объявил на своей странице в соцсети. Вчера медики взяли анализы у всей семьи, и опасное заболевание подтвердилось у жены известного ведущего. По его словам, показаний в виде заграничных поездок у них не было.

«Мы просто общались с людьми и не ездили никуда. Мы добились, чтобы нам сделали анализ на коронавирус, хотя это получилось не с первого раза, поначалу не хотели делать. В итоге вчера у жены подтвердился вирус, хотя мы будем ждать результатов еще одного теста, возможно, он покажет другой результат. Ее увезли в БСМП, у детей взяли анализы вчера. Им сказали, что приедут снеговики. Теперь снеговики — это их нелюбимые персонажи, которые сделали им больно», — рассказывает Руслан.

Руслан призвал красноярцев «не привозить под дверь» подгузники, еду и другую помощь. «Я боюсь, что если вы будете это все привозить, я просто не смогу выйти из дома, какая там будет гора». Подгузники вас не спасут от коронавируса.

«Вы поймете, что это не ОРВИ и не грипп. Вам будет раздирать горло, у вас будет странная температура, скачущая, которая будет «ломить» тело», — рассказывает Руслан о состоянии своей жены.

Сегодня ректор медуниверситета представил три сценария развития ситуации с вирусом в крае.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!