1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Рынок «КрасТЭЦ» закрыл до лучших времен 

Рынок «КрасТЭЦ» закрыл до лучших времен 

Специалисты мэрии, районных администраций Красноярска, а также Роспотребнадзора с утра проверяют, как исполняются указы главы страны и губернатора.

С сегодняшнего дня, 28 марта, по 5 апреля 2020 года жизнь в Красноярске должна замереть. Запрещены все массовые и развлекательные мероприятия, работа ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и детских развлекательных центров. Губернатор постановил прикрыть на неделю рестораны, бары и прочий общепит; салоны красоты, спа-салоны, массажные салоны, бани и сауны, бассейны и фитнес-центры — все это также закрывается.

Однако не все непродуктовые магазины приняли решение о закрытии. Например, рассказывают в мэрии, с боем пришлось выводить покупателей из «Леруа Мерлен» на Калинина. Для этого пришлось не пускать новых покупателей, а старых потихоньку провожать к дверям. В мэрии говорят, что на службе сегодня 100 человек, включая глав районов.

В Роспотребнадзоре края говорят, что проверки проходят 4-й день, предпринимателям раздают предписания. Статистикой обещают поделиться позже.

Ситуация с рынками не до конца понятна. Например, те отделы, которые торгуют продуктами, должны продолжить работу. А вот рынок «КрасТЭЦ» закрыт. Это корреспонденту NGS24.RU подтвердили по телефону.

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!